La semaine 19 nous réserve un match le 22 décembre, où Montpellier et Angers SCO joueront un match à Montpellier dans un affrontement de Ligue 1

Le météo pour le match: La journée de match devrait être une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 5 degrés, ce qui rendra le jeu désagréable.

Lieux du match Montpellier Angers SCO ce jouera au stade :Stade de la Mosson le 2021-12-22 20:00:00

avis sur les equipes

Montpellier

Montpellier vient de remporter un jeu blanc 4-0 contre Brest. Sepe Elye Wahi a marqué le premier but de Montpellier dans la minute %Minute du temps d’arrêt de la mi-temps, puis Stephy Mavididi en a ajouté un autre à la 47e minute. Au final, Brest a été frustré par la défense de Montpellier et n’a pu inscrire aucun score au tableau. Montpellier a terminé la rencontre par le jeu blanc. Montpellier devrait être assez satisfait de sa récente performance, obtenant 19 points lors de ses 10 derniers matches

Ils comptent sur: Le buteur le plus prolifique de Montpellier a été Sepe Elye Wahi. L’attaquant français a marqué 3 buts au cours des cinq derniers matches

Angers SCO

Le SCO d’Angers vient de perdre 0-1 contre Clermont. Mohamed Bayo a marqué le premier but de Clermont à la 84e minute sur un tir de pénalité, et ce seul but était tout ce qui était nécessaire car aucune des deux équipes ne pouvait plus marquer. À la fin des années 90, un SCO d’Angers déçu n’a pas réussi à marquer et Clermont a remporté le jeu blanc. Angers SCO est en quête de direction avec 3 victoires et 4 défaites lors de ses 10 derniers matches.

La forme du buteur : La marqueuse la plus prolifique d’Angers SCO a été Sofiane Boufal. Le milieu de terrain a marqué deux buts au cours des 5 derniers matches

Notre prono : Ce match sera la première fois que ces deux équipes s’affronteront cette saison. La saison dernière, Montpellier a remporté la bataille face à face avec 1 victoire